Бумеранги 6

Ходи по краю сколько хочеш.
Тебе не нужно знать меня
Принебрегай одним ты ночью,
Люби другого хоть пол дня.
..............
Не надо сильно отрыватся!
В отрыв уходят фавориты.
Нам остается лиш трепаться,
Поднявши рыло из корыта
...........
Спокоен я, немногословен,
Читая дней ушедших строки,
Тебя оставлю я в покое.
На долговременные сроки
..............
Я, чувств порочных не имея,
От одиночесгтва скорбя,
Себя с достоинством имею..
Тебя не зная, не любя.
............
Не хочу я искать.
Не желаю найти...
Лучше с банкою пива
На взморье пойти
.............
Я ни за красных, не за белых!
Голосовать за что я должен?
Уж лучше, насладится телом
Так тихо дрыхнущем на ложе!
...........
Когда б ты слышала по цвету.....
Когда б читала по губам......
Нашла бы в жизни все ответы...
Была б умна не по годам
..........
Давно себе я сам
С успехом помогаю.
Что видно по трусам,
Их сам всегда стираю.
А кто же мне еще
Следить за стиркой сможет?
За чистотой моей...
Моральной и 3а кожной
...........


Рецензии