просто мысли

короче юбку.
чулки в сетку.
газ в пол.
в рот конфетку.
из соседней машины на светофоре: как дела, детка?!

зеленый свет - ушла в точку.
хороший день!
кашмарная ночька!

аккуратней, внимательней - хоть и охота разбиться.
не стоит! ненадо!
в рай не попадают дураки и самоубийцы.
чего ж я не птица?
и даже ни капли желанья напиться.
хорошая девочка!
вспомни любимые лица.
и всё пройдёт.
есть же ради кого!
жизнь не кино!
но почему же я себя так чувствую хреново?..
есть вроде и работа и зп, и я довольно-тки здорова.
а счастье это просто слово - оно не означает ничего.


Рецензии