О прошлом

Честь продав за пятак, и за грош – лом,
Променяв Мир Свободы на плеть,
Что жалеть и несбыточном прошлом?
Что о прошлом напрасно жалеть?

Что там было, и что же легенда
Нам сегодня уже не понять.
Нет в помине теперь «хеппи энда»,
И куда-то ушла Благодать.

Все святое давно отмелькало,
Нынче видишь скопление морд,
Горы Зла, мир свиней, «отмель кала»,
Как предложит «продвинутый» Word.

Воры, мэры, бандиты, фискалы,
Золотые блестят купола,
И кругом, господа, «отмель кала»,
Знать, эпоха фекалий пришла!

Мир, сегодня, возможно хорош (Злом),
И прекрасен на адский манер,
Но осталось все лучшее в прошлом,
В той ушедшей стране – СССР.


Рецензии
Мне тоже так кажется. Все лучшее осталось там...

Экологиня   31.08.2007 10:04     Заявить о нарушении
Да. Спасибо! И мне кажется, что это - не "кажется" а так оно и есть.
Сергей

Парамон Перегрин   31.08.2007 12:56   Заявить о нарушении