Тебе

Мне плохо без тебя...
Ты мне очень нужен...
Я скучаю...
Я постоянно думаю о тебе...
Хочу тебя увидить...
Хочу обнять тебя крепко крепко...
И поцеловать тебя хотя бы в щечку...
Хочу сидеть с тобой рядом когда ты спишь...
Гладить твои волосы...
Смотреть на тебя и радоваться тому что ты рядом...
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... =)

31.07.07 23.00


Рецензии