Страшная месть-2

Пусть приходит новая неделя -
запеку почтовых голубей.
Вот они в сухариках "Емеля"
поразятся участи своей!
Оборву гремящий колокольчик,
порешу беднягу-ямщика.
И напрасно доблестный подпольщик
будет ждать шифровки из ЧК.
По завету Ленина, я почту
с телеграфом мигом захвачу...

Если не напишешь мне ни строчки -
всем я письмам страшно отомщу.


Thanks to: Goa-Head


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.