Мои уроки...

Предупреждайте друг друга!
О том, что куда-то летите,
Идете, плывете, едете -
Надо всем близким сказать.
Перед любой разлукой
В сердце себе загляните,
Вы же ведь не хотите,
Чтоб ревновала подруга
Или тревожилась мать...

А - - исчез внезапно.
Он МНЕ не сказал ни слова.
Впрочем, наверно, прав он -
Я ведь НИКТО ему.
Налью себе кофе покрепче.
В чашку слезинку капну.
Не надо любить фантомы -
Я, стопудово, пойму...

*****************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.