Колеса стучат без устали

Колеса стучат без устали,
без смысла и без пощады.
Привычную давку чувствую –
ты рядом, ты где-то рядом.

Романсы звенят монетами
в четыре руки «за ради»,
все клетки забив ответами,
в ответы почти не глядя.

И уступают старушки нам,
они обмануться рады,
я вновь открываю Пушкина
за десять минут до Правды.

Август 2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.