зое вальдес

зое вальдес
ласкающий ворс
моя медея мой овердоз
юные богини
зевсу отдались
юные богини
слушают karmapolice
медно локтями рвано
давят на дно и жгут
сладкая марихуана
в тонкий втекает сосуд.


Рецензии