похожи...

в небе комета,
плохая примета,
девочка Света
вниз с парапета...
завтра отпета,
за город где-то...
жаркое лето,
жизнь трафаретом,
в белом одета,
с век две монеты...

платья-корсеты,
бабки заветы,
каждой портреты,
в шкапе скелеты,
ложь полусвета,
в женщин в каретах...

жуть, как похожи,
взглядом и кожей,
та лишь чуть строже...
прости её, Боже!


Рецензии