Забыл, о чем с ней говорил...

* * *

Забыл, о чем с ней говорил,
Забыл, что ей дарил,
Но помню ясно цвет зари,
И шелест чьих-то крыл,
И шепот близкого ручья,
И трепет теплых трав,
Дыханье свежего жнивья,
Далекий шум дубрав,
У речки ржание коня,
В тумане белый стог...

Ну что за память у меня? —
Все помнится не то.

1983


Рецензии