Альтернатива

Я сегодня как больная,
Целый день сижу одна.
У меня беда большая,
В две гитары влюблена.
Вспомню - сердце замирает,
До чего ж хорош дуэт,
На одной, блондин играет,
Рядом, на другой, брюнет.

Может выпить мне рассола,
Может скушать ананас.
Хороша гитара - соло,
Хороша гитара – бас.

Приняла я душ и ванну,
Фен мне волос накрутил.
Наконец, такой желанный,
Снова вечер наступил.
Вновь взяла меня истома,
Вновь гитары взяли в плен.
Лучше б я сидела дома,
И смотрела – КВН.

              Припев

В зале блики, в зале тени,
И динамики ревут.
Словно дьяволы на сцене,
Музыканты струны рвут.
То в прыжке, то приседая
Как шальные ловят звук,
Словно рыбка золотая,
Вот-вот вырвется из рук.

              Припев

Раньше я была счастливой,
Беззаботною вполне.
А теперь - альтернатива,
Не даёт покоя мне.
Мне гитары шлют приветы,
Я от них дрожу струной.
Ах, блондины, ах брюнеты,
Что вы сделали со мной.

              Припев

Нравится и та, и эта,
И моя ли в том вина,
Что влюбилась я в брюнета,
Что в блондина влюблена.
Как бы мне не ошибиться,
У кого бы мне узнать.
На какой остановиться,
На какой потом играть.

                Припев

Подскажи семья и школа,
Саксофон и контрабас,
Подскажи гитара – соло,
Подскажи гитара – бас.


Рецензии
НДравитЦа!.. И та!.. И енТА!
Будет плюс!.. К моим грехам!
Брошу, своего поэта!..
И пойду!.. За БАРАБАН!..:))

Леонид Пащенко   22.01.2008 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.