Ну, вот наш и закончился роман

Ну, вот наш и закончился роман,
Так толком не начавшись.
И в голове моей туман пропал,
А жаль, ведь все могло бы быть иначе.

И больше не волнует кровь,
Не взгляд твой, не движенья, не слова.
Лишь только иногда, увидев образ твой,
Как в прошлом, закружится голова.

И небо словно слезы льет,
Как будто чувствую потерю.
А сердце больше не поет.
Прошла любовь. Я больше Вам не верю.


Рецензии