Бумеранги 5

Да...помню как-то раз влюбился
Но все штаны снимать стыдился
Теперь жалею я о том...
О несвершенном... небылом
..........
Не далеко валаялось счастье.
В раёне вытянутых рук....
Оно разгонит все ненастья!
Ведь это был подруги друг...
...........
Вот...приключения искал..
Нашел ....и удивил Европу...
Куда так странно я попал?
Да как обычно... прямо в жопу!
............


Рецензии