Бумеранги 4

..........
Мы ждали все так продолженья.
Но видно, час судьбы не бил...
Нет в этой жизни продвиженья...
Наверно главный Бос - дебил.
..........
Нет направленья в увлеченьях
Одни лиш взлеты и победы
Хотя порой грядут влеченье
Нас возбуждая...до обеда...
............
Только вперед и ни шагу назад
Что там нас тайною сладкою манит?
Только, о ужас! Какои-то тут гад
Сзади стоит.. и нам рожи кривляет
..........
Молю, о Господи тебя!
Дай мне тепла и крошку счастья
Ну и немножко сладострастья.
Ведь важен секс...когда любя
...........
ВСЕ ЭТО ВЕРНО... так наверно,
Себе ты думала сейчас..
Но жизнь все вертит так отменно,
Что кругом всё идет у нас
...........
Приходит день....ушла уж ноч...
И мы уже не в силах мочь
И не считая внешних данных,
Ту ноч мы повторить не проч
..........
Реальность превосходит все мечты
И вдаль нас манит ежечасно.
Мечтанья превосходишь ты,
Реализуя в жизни частной
............
Хоть повзрослел, хоть помудрел,
Но все-ж люблю я расслабляться.
Но в расслабленье есть предел-
Расслабившись - не обосраться
.............
Устала лошадь...И несет с трудом
Царя иль принца на обед
Но как всегда, проблема в том,
Как ей нести свой сивый бред
..........


Рецензии