Не верь!

Не верь тому, что я спокоен,
И что смеюсь над всем и вся.
Не верь тому, что я достоин
Тебя, прекрасное дитя.

Не верь ты мне, когда тоскую,
Я лишь играю сам с собой.
Не верь, когда тебя целую,
Я мыслями уже с другой.

Не верь тому, что я бесстрашен,
Я каждого куста боюсь.
Не верь, когда я бесшабашен,
Когда я плачу и смеюсь.

И если я «за жизнь» толкую,
Не верь тому, что я живу.
Я не живу, а существую,
То ли во сне, то ль наяву.

Чуть не забыл еще одно,
Не верь тому, что я сказал,
Ведь сам себе давным-давно
Уже я верить перестал.


Рецензии