Вот на охоту собралась Диана...
По древнегреческои легенде
Но лук забыла с полупьяну
Запуталась в своей-же ленте...

Все так условно и неверно
В подлунном мире над рекою
Мы все охотимся, наверно...
На нас охотятся ...порою


Рецензии