Будешь, но не со мною

Взять бы, да застрелиться,
Не накурившись вволю
Дешевого рома напиться,
Выпустить мысли на волю.
Кольтом перекреститься,
Сплющить зубами пулю...
Да в черепе память роится!
Опять переполнен улей!
Выплюну сигарету
Пусть зашипит одиноко.
Сяду обратно в карету -
Ветер сегодня с востока.
А значит закончится скоро
Лето, простившись с землею.
Будешь опять кричать "торро".
Будешь.
Hо не со мною.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.