Прости, что я не стал таким...

Прости, что я не стал таким,
Каким ты грёзила
Еще до первых схваток.
Прости меня теперь, уже седым,
Что я был до других охочь и падок.

Прости мои загулы до зари
И равнодушное тяжелое похмелье.
За все и сразу, милая, прости
И подари великое терпенье

Так нужное теперь, когда один,
Я должен плыть сквозь мрак и непогоду.
Благослови, родная, из земли
На тяжкую, тернистую дорогу…
 ***


Рецензии