Обиделась, надулась и ушла

Обиделась, надулась и ушла.
А сердце ждёт, когда придёт любимый.
Прислушиваюсь,чуть дыша,
А,вдруг,шаги услышу я родные.
В окно глаза, казалось, проглядела.
Да, где же, окаянный он пропал?
Испытывает, видно, мои силы,
Ну, ладно, потерплю, потом, задам!
За всё, за всё получит по заслугам!
Ах, ненавижу стервеца!
Ну, неужели, он не знает, как мне нужен?
Как я давно не видела его лица!
Как захотелось, вдруг, волос коснуться,
Прижаться к тёплому плечу...
Любимый, где ты? Не могу дождаться,
Всё, всё, поверь, тебе прощу!
Но, вот звонок,пришёл таки, сейчас поколочу!
Зачем так долго мучил моё сердце?
Иди ко мне, я так тебя хочу!
***
Снегом, снегом заносит планету,
И тебя со мной нету,
Где-то следы затерялись,
Счастья мы не дождались.
Было всего лишь виденье,
Словно метели творенье.
Ты на миг появилась,
Будто небесная милость!
Снегом, снегом заносит планету,
Где ты, любимая, где ты?
Льды, что тебя заковали,
Я растоплю едва ли,
Но, любовь моя ищет тебя,
Ищет тебя!
Снегом, снегом заносит планету,
Где тебя со мной нету,
Но, во Вселенной где-то,
Я отыщу планету,
Где мы будем вдвоём,
Мы будем вдвоём!
Снегом, снегом...
***
ПРОЩАНИЕ
Твои волосы пахнут морским ветерком,
Смело ты на прощанье поцелуй подарила.
Уезжаю, но вспомню, непременно о том,
Как русалка меня всей душой полюбила.!
Кожа солнцем налита,волос цвета огня,
Мы с тобойне теряли время в отпуске зря!
Твои губы сердитые искусал я нечаянно,
-Умоляю, прости! - Закричал я отчаянно.
И, глаза отведя, убегаю в вагон,
Будто он увезёт от себя меня вон...
***


Рецензии