Моя печаль подобна птице...

Моя печаль подобна птице,
Сегодня здесь, а завтра улетит…
Ты вонзил мне в душу, словно спицу,
Но всё равно, душа тебя простит.

Печаль пройдёт, останется осадок.
Но мне отчетливо ты дал понять,
Что вкус любви не так уж сладок,
Теперь мне в жизни нечего терять.

Тебе все равно, уже ты забыл…
Но на части рвется моя душа…
Ты бы, такое, мне бы, простил?
Нет, конечно, не простил, никогда.

А я забуду… забуду… забуду…
Я готова простить тебе все…
Тебя упрекать я не буду, в том,
Что на части рвется сердце мое.

Ты заронил в мое сердце надежду,
Ты для меня стал самый родной!
Я всё равно буду ждать, как и прежде,
Что ты придешь и будешь со мной.

Без тебя в этом мире ничто не прекрасно,
Без тебя в этом мире погасли огни,
Без тебя жизнь моя стала ужасной,
Я прошу тебя, очень, меня позови!

Я жить и дышать хочу вместе с тобой!
Хочу быть опорой твоей и судьбой!


Рецензии