Любимому папе в день рождения

Сегодня день рождения отца.
К нему спешу, чтоб рядом быть нам снова.
Несу ему в подарок два цветка
и мысленно обнять хочу... живого.

Я задыхаюсь…
Воздух словно дым,
в глазах темно..., и только капли моря
бегут невольно по щекам моим
от чувства скорби и большого горя.

Я вновь с отцом родным!
И оживив
его в своём сознании, поверьте,
я счастлив был! С ним говорил, забыв,
что больше нет его на этом свете…

Смахнул слезу. Нет папы моего.
Душа замёрзла, ей не отогреться!
Но сам себе кричу я: "Смерть – ничто!
Не умер ты!
Ты жив!
В моём ты сердце!"

 ***


Пожалуйста, без рецензий.


Рецензии
Замерев в минуте молчания, соболезную вместе с тобою, дружище!

Валерий Буслов   23.05.2016 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Валерий.
После ухода отца я и стал писать стихи. Само собой как-то вышло.

Юрий Классик   24.05.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.