Renaissance

Я вспоминаю поднебесье,
И чувствую порыв грядущий,
Теряя, здравый ум и равновесие,
Я слышу шум, порывов ветра.

Я вижу ясный, жгучий как огонь рассвет,
Могучее сияние золотых лучей,
И горизонта линию, которая всё ближе и теплее,
Тепло которой, стелиться по морю.

А поднебесье полное оттенков,
Тепла того-которое морское,
Взывает то что очень молодое,
Летя, громко наслаждаться,
И гаммой всей души кричать.

Всё это, происходит где – то,
На глубине - пяти, шести сот метров,
Моей бездонной и поверхностной души,
Теперь есть место, для мечты и для любви.


Рецензии