Не тишина

Тишина невозможна!
Тишину запрещу!
За мгновения эти
Я ее не прощу.

Надоело зависеть,
На себе шум неся.
Но с собой откровенность
Допустить мне нельзя.

Не даю ей случиться -
Сотрясается звук,
Не становится тихо...
Тишина мне не друг.


Рецензии