Месть

Месть-огненная волчица.
Оскал.Рык.Прыжок...
Всё!-Время!
В бурлящее зло сольётся
Звук ненавидящий стремя.

И нет ни на миг покоя:
У мести свои законы.
Не души слагают годы-
Тела в переплёте крови.

И грозной я не забуду
В душе счёт своим потерям,
Хоть время растянут "пули",
Но я лишь для вида верю...

И есть покровители судеб,
Кто верит в ум,совесть,честь.
Хоть трудно,и я всёж буду!
Ведь и сама я есть Месть.


Рецензии