Небо обнимали облака...

Небо обнимали облака,
И весело поглядывая в души,
И понимая как нам не легко
Сдержать желание покушать.

Сдержать желание иметь
Любовь, признание, свободу.
Желание опять взлететь,
Иль погрузиться плавно в воду.

Но видят много облака,
И изменяют чудо-форму,
Что бы уверить дурака
Исполнить собственную норму.

А солнце светит из-за тучь,
Слепя порой смотрящих в небо,
И ветер так же все могуч,
Бывает там, где еще не был.


Рецензии