Ты в словах и в жестах искушённая

Ты в словах и в жестах искушённая,
А в прозрачном взгляде обнажённая.
Да я сам давно уже женат!
Мне привычна маска безразличия,
Безразличья сердцу непривычного,
Потому краснею невпопад.


Нежный взгляд всего в одно мгновение.
К чёрту искушённость поколения!
Не таись и я не утаюсь.
Неспроста в житейскую распутицу,
Как словами не пытались кутаться,
Оказались лишь в исподнем чувств…


Рецензии