гуляя по городу..

Уже слышно дыханье перемен,
Отраден близкой осени холод.
Молча иду меж каменных стен.
Знаю, Москва - не мой город.

Иду, неслышно ступая.
Время будто замедлило бег.
И словно о ком-то стеная,
Падают слёзы небес.


Рецензии