светлячки моей жизни

Такие смешные, хочется от счастья заплакать..
Нахмуриться, чтобы просто подшутить..
Ведь в такие моменты тебя накрывает
Желание всё чувствовать сразу и жить!
Такие родные, всего дороже,
Волшебные нити навеки сплели..
Они показались бы, может, строже,
Если б поцелуем нельзя было их остановить..
Это встреча после долгой разлуки..
Разные остановки буйной судьбы,
Мы исколесим все в мире маршруты,
Но всё равно вернёмся туда, откуда пришли...
Это как любимому человеку лечь на колени,
Обнять их и всё отпустить...
Или поговорить на важные и не очень темы
Весь вечер, стоящий дни...
Это надежда на то, что лучшее,
Что в тебе есть, не потеряется..
Ведь как бы ты не менялся в будущем,
Есть те, которыми прежний портрет сохраняется..
Есть сила, что душу тревожит,
И линяют краски вокруг до того,
Пока голос, знакомый до боли, не поможет
И не скажет, что всё у него хорошо...


Рецензии
Как мне нравится этот стих!!!!=)))
Такой спокойный, теплый и важный...
Мне стало очень хорошо после прочтения=)

Анна Лоскутова   05.09.2007 17:53     Заявить о нарушении
я безумно рада!) ты ведь одна из тех, кому оно посвящалось)

Красная Нить   05.09.2007 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.