Зачем мы сюда пришли?

Зачем мы сюда пришли?
Чтобы узнать озакате!
Но годы из жизни ушли...
Я видел это уже на плакате.

Пришли мы, чтобы узнать,
Какое бескрайнее небо!
Но времени мне не догнать...
Я в книге уже читал об этом.

Пришли мы узнать, почему
Солнце всегда всех выше.
Но жизнь не повернуть никому...
Я где-то уже всё это слышал.

Хоть годы мои и ушли,
Всё стало как-то реально.
Я понял, зачем мы пришли:
Почувствовать жизнь натурально!


Рецензии