Я очень многого хочу?

Будите еще, или убрать все?

Хочу курить – как же нахватает чего-то,
Не сигарет, просто они наполняют паузу и пустоту в душе
Дымом густым

Что вам принести - чай, кофе? А вам? Кофе?

Жаль не умею втягивать дым
И превращать свою душу в дымную столицу

Принесите, пожалуйста, кофе
 
Мне…кофе и нож, пожалуйста…
Буду медленно резать свою плоть
До крови буду резать свою бесполезную плоть…

Спасибо, принесите, пожалуйста, чего-нибудь сладкого...

Что-то сладкого хочется...
Я очень многого хочу?


Рецензии