День короткий в ночь перетекает

День короткий в ночь перетекает
Уступая ей права свои
Путь мрачнея осень завершает
Чудеса последние творит
Станет холодно и будет делать нечего
Зарядят унылые дожди
Только всё равно твоё сердечко
Ждет того, что где-то впереди
Серыми и мокрыми глазами
Смотрит дом, как убегает день
Облака нахмурились бровями
В лужах отражая злую тень
И деревья больше не краснеют
Обнаженностью своей черны
Листьями последними бросают
Под ноги вступающей зимы
Но в твоём окошке лучик света
Ждешь одной минуты день за днем
Мир, когда застынет до рассвета
Снова мы останемся вдвоём


Рецензии
И деревья больше не краснеют
Обнаженностью своей черны

Очень колоритно и красочно, образно и интересно написано.

Ждущий   26.08.2007 22:12     Заявить о нарушении