Ватага прошмыгнет бродячих псов

Ватага прошмыгнет бродячих псов,
Тебя лохматым просквозит укором.
Шустрее поспешаешь до ларьков.
- Зачем? – Затем, за бритвенным набором.



-Неужто 23 февраля?
- Да что ты! Вот уже 8 марта!
- Кому ж подарок, краля ты моя?
- Я на работе в мини… Чтоб опрятно…



В раздумьях тру щетину. Ну и пусть!
Ты навсегда овеяна стихами!
Мне тайна ближе, правды я боюсь
С небритыми иль бритыми ногами!
 


Рецензии