Замужняя и больше дорогая

Замужняя и больше дорогая
Чей образ для меня недостижим.
-У вас была б фамилия другая,
Но жаль, что не свела нас раньше жизнь.



Внезапно обронил я и осёкся,
Когда она, бездонная душа,
В моей судьбе чарующая гостья,
Едва помедлив, молвила: Да, жаль…



Случайным людям лучше не встречаться.
Но кто случаен – сложно разобрать.
И рвёт противоречие на части:
Томит несвоевременное счастье,
Приняв разлуку, словно благодать.


Рецензии
"Но кто случаен – сложно разобрать"

Как Вы правы... Спасибо.

Ждущий   26.08.2007 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий.

Алшар   26.08.2007 23:07   Заявить о нарушении