Чужое ночное небо

Чужое ночное небо.
Я чувствую этот воздух.
Пространство склоняет к паденью,
Доказывает, что не поздно.

А я бы взлетел к рассвету,
Успел обогреться б луною,
В ответ подмигнул бы созвездьям,
Купался бы в призрачном слое.

Но знаю, как кратко время
Романтики неба ночного.
Поэтому мне - подоконник,
Чтоб быть наблюдателем,снова...


Рецензии