Уединенье

Пусть нас закружит вихрь признаний!
И пусть не виден Млечный Путь.
Пусть наше чистое сознанье,
Уединит нас где нибудь !

И пусть слова,вливаясь в душу,
Ласкают нежностью своей !
Я снова рад тебе! Послушай
Ты в каждой клеточке моей!
***


Рецензии