Как сложно верить в правоту твою, мой навигатор

_____________________Ирина Каменская, "Чему ты веришь"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=6177

_________________________ Как сложно помнить правоту твою,
_________________________ Трясясь от страха в кресле пассажира.


Как сложно верить в правоту твою, мой навигатор,
Как сложно верить в то, что твой компАс не врет.
В каком мы круге? первом? третьем? пятом?
Как долго будешь ты вершить слепой полет
Средь ватных дней, среди ночей бессонных,
Среди обломков душ, среди сердец пронзенных...
Обречены... А на земле нас тоже кто-то ждет.
И этот кто-то одинок, и тоже в круге пятом.
Как сложно верить в то, что твой компАс не врет.
Как сложно верить в правоту твою, мой навигатор...


Рецензии