Окуловка

Откуда в названье акулы,
Хотелось мне очень узнать.
А, может быть, некто Окулов
Названье поселку мог дать?

Акул не попалось (досадно),
Окуловых тоже (увы).
Попались сплошные посадки,
Канавы, да грядки, да рвы.

Бабульки в косынках попались,
Дедульки со старой клюкой.
Они, каждый шаг надрываясь,
Рюкзак волокли за собой.

Букетом от мух отбивались,
Но тоже исправно несли,
И слабостями не поддаваясь,
Гурьбой в электричку ползли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.