Не нужна

(тем, кому более 17 лет это произведение читать не рекомендуется :-))

С чего вдруг решила, что ты мне нужна?
Поверь, не одна ты на свете!
Конечно, была ты невинна, нежна
Но все испарилось, как тьма на рассвете

И зря не надейся, тебя не прощу
Забудем про все, чужими мы стали!
И встреч я с тобою уже не ищу
Надеюсь, оба найдем, что искали…

Я все понимаю, со мной не легко,
Но ты и понять не пыталась!
Запрячу обиду внутри глубоко
Все чувства ушли, ничего не осталось…

И ты не волнуйся, страдать я не буду
Расслабься, без тебя проживу…
Вокруг столько нового…тебя быстро забуду
Теперь я свободен, не во сне – наяву!

Август 2007


Рецензии