Все, что нам нужно

Все, что нам нужно – это ИДТИ!
Куда и за чем – это не важно…
К тихой гавани сможем прийти,
Только в случае, если будем отважны

Все, что нам нужно – это ЛЮБИТЬ!
Кого и за что, вопрос второстепенный
Главное здесь с любимыми быть,
Разжигая страсти огонь постепенно

Все, что нам остается – это СТРАДАТЬ!
Зализывать раны и готовится снова
Бороться за жизнь, идти воевать,
Но все же сдержать свое слово!

Все, что нам остается – это ПРОЖИТЬ!
Кусаясь, брыкаясь, но быть на свободе
Стиснув кулак, врагов перебить,
Собрав все тузы в данной колоде

Но может лучше сгореть и уйти?
Не сможем точно ответить…
Все что нам нужно – свое счастье найти
Оно где-то рядом, его нельзя не заметить!

Август 2007


Рецензии
Идея интересная, но сгореть и уйти - это слишком просто. И лучше врагов не переубивать, а полюбить и простить - дешевле будет. К сожалению, опять проблемы с ритмом. Мой учитель заставлял меня отбивать ритм рукой, тогда сразу вылезают огрехи.

Марина Глушкова   14.09.2007 12:37     Заявить о нарушении