Я устала бояться проснуться однажды одной

Я устала бояться проснуться однажды одной.
И бороться с тобой - как назло ты всегда побеждаешь.
Я устала казаться сильней и прочнее. Боль
Прожигает насквозь. Ты и сам это слишком знаешь.


Я устала бояться однажды тебя не найти.
Отпустить - и дышать пустотело, до дрожи в пальцах.
Я устала бояться себе никогда не простить
Проходящую мимо жизнь и возможность сдаться.


Я устала бояться однажды сойти с ума.
Мне до колик хочется счастья - в пустой кровати.
Все, что есть - непременно к лучшему, я же знаю сама,
Что я просто устала. "Наелась". И мне тебя просто хватит.


Рецензии