Я научился быть великодушным...

Я научился быть великодушным -
Прощать обиды, забывать измены.
Я научился спать в вагоне душном,
Под стук колес, сулящий перемены.

Все пройдет, залечат раны годы.
За толстым слоем жира и забот
Забудятся и прежние невзгоды,
И чувство счастья, и души полет...

Жизнь будет течь размеренно и ровно....
Спокойствие и тепленький уют
Затянут мою душу, словно
Мозольным пластырем заволокут...

Но это - смерть...
*****************************************

© Copyright: Одинокий Волхв, 2007/05/20 19:34
Свидетельство о публикации №1705200244


Рецензии