Нас, сильных, просто так не сломаешь...

Нас, сильных, просто так не сломаешь...
Даже если юбку стырят из-под носа..
Даже если хлопнут перед ним дверями
Даже если влюбится кто-нибудь без спроса...
Ну а если стукнули нервами о двери...
Мы же не забудем... мы же не намеренно...
Мы поставим новые... с резиновой прокладкой
Пусть себе захлопнутся... мягкие - не жалко...


Рецензии