Не хлопайте дверьми...

Не хлопайте дверьми... когда уходите...
Они железные и громко отзываются
В ушах и думах... каждого подобного
Пред чьим лицом они вдруг закрываются
Не хлопайте... и дорожите дверью
Ее призвание - оставить в этом доме
Все то, что нажито и то, что без потерь
А ваше - шумное... с собой возьмите кровное
Не хлопайте... вы в этом доме гость...
И не пристало вам хозяев ранить
Обидой, словом, или просто бросив
Рукою дверь...так громко... и на память...


Рецензии