храню

кошачьей преданностью.с присущей хитростью.
обычным ****ством и прочей гадостью.
храню.в себе.туда,где глубже рана
спрятак.храню.
и даже как-то с радостью.
кошачьим принципом.интуицией,что ли,слабостью.с невзрачным пульсом.
найду,когда теряется.когда уходит.словами стреляется.
и с прочей гадостью.храню.берегу.
а ОНО улыбается


Рецензии