Человечки в плоском мире

Человечки в плоском мире
Смотрят прямо пред собою.
Нулевое измеренье,
А хватило на глаза!

Пищевода у них нету.
А иначе быть не может.
А иначе человечек
Разделился бы на два.

Так, стоят они в затылок.
Позади стоящий тоже.
Впереди стоявший также.
Обернуться ведь нельзя!

Если только вверх ногами
Повернётся человечек
И другому человеку
Заглянёт в нули-глаза!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.