Вот и всё!

Вот и всё... Затаю я дыхание!
А потом полной грудью вздохну!
Надоело мне жить ожиданием!
Каждый миг проводить как в бреду.

Я хочу улыбаться как прежде!
В каждом дне нотки счастья ловить!
И, сказав: "До свиданья!",-надежде,
Как и раньше безудержно Жить!


Рецензии