Вам до меня просто не было дела...

А я ведь столько лет... писала Вам стихи...
И как-то даже Вам давала почитать
И с Вашей радостной и ласковой руки
В издательство носила..на печать...
А я ведь столько лет... ждала от Вас любви...
И как то даже признавалась я в своей
И в Вашей нежной и расплывчатой постели
Писала Вам... когда была смелей...
А я ведь столько лет... Вам утирала слезы
И как-то даже разревелась рядом с Вами
А Вы... очередную чушь сморозив
Вдруг хлопнули намеренно дверями...

Итак..для чего я писала стихи Вам...
Зачем я так долго в глаза Вам смотрела
Вы - сделали то, что я ожидала...
Вам до меня просто не было дела...


Рецензии