Было

Если я горю, то - брызг
молний -
штрих пунктиром на разрыв –
света.
И моим пожаром мир
полнит,
Хоть, казалось, было просто -
лето.

Просто маленькая часть
жизни.
Обжигающие месяцы душат!
Дотянуть бы чуть-чуть до
 капризной,
До неверной предосенней
стужи.

Тьма туманная на раз –
 скроет,
Все что было. Проживу на
сдачу...
Были в свете мы с тобой –
 двое,
Да одна я в темноте
спрячусь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.