Одиночество с тем, кто не готов

Интересно развиваются события... каждой девочке по мальчику дано
Просыпаются вдруг чувства и в небытие поступательно уходят как в кино
Познаются жизни сложные сознательно, отдаются чувства тем кому нужны
Выпивается души вино и в платьицах простираются косички до спины
Обижаются все девочки на мальчиков..мол, не слушают и сути не поймут
Станут мудрыми они и обязательно жить начнут и может, отдадут
Все свои неспешные пророчества каждому кто ластится с котом
Жизнь - она сплошное одиночество...умных с дурами...и с тем, кто не готов...


Рецензии