Я тебе невольно подарила

Я тебе невольно подарила
Маленькую часть своей души.
Видно, для тебя её хранила.
Выбросить её ты не спеши.

Пусть однажды, когда станет грустно,
Ты её достанешь из глубин.
Всё ж уже не будет в сердце пусто,
Вспомнив, как ты мною был любим.


Рецензии